Новые поступления USB-кабелей AUZER!

9 октября 2015

Новинки в нашем каталоге – кабели AUZER 2 в 1 Micro-USB + Lightning 8-pin и отлично зарекомендовавшие себя кабели Micro-USB и USB to Lightning 8-pin!

USB-кабели AUZER предназначены для зарядки мобильных телефонов и синхронизации с компьютером. Имеют позолоченное покрытие USB-портов, которое обеспечивает высокую скорость передачи данных и минимальные потери энергии!

Соответствуют стандартам для мобильных устройств Apple и других самых популярных брендов. Не запутывается благодаря специальному плоскому профилю шнура, а силиконовый ремешок никогда не теряется, всегда вместе с кабелем.


В кабелях AUZER обеспечена повышенная прочность и износостойкость, а усиленный тип соединения шнура и разъема гарантирует долгосрочное использование.


Что касается нашей новинки, 2-х стандартного кабеля AUZER 2 в 1 Micro-USB + Lightning 8-pin, то он, как уже понятно из его названия, позволяет заряжать не только iPhone или iPad, но и другие устройства с разъемом micro USB, особенно удобен в сочетании с внешними аккумуляторами и зарядными устройствами AUZER.


Основными особенностями данного кабеля AUZER являються металлические держатели, которые обеспечивают повышенную прочность и износостойкость изоляции и коннекторов, а усиленный тип соединения шнура и разъема гарантирует долгосрочное использование.


Огромным плюсом всей линейки кабелей AUZER является то, что при производстве используется высококачественная медь 21-го класса, которая увеличивает скорость передачи данных, минимизирует потери энергии при зарядке или передаче данных и исключает влияние магнитных полей на кабель.



Позолоченное покрытие USB-портов кабеля AUZER обеспечивает высокую скорость передачи данных и надежность соединения.

В наличии огромный выбор цветов !
Напоследок, напоминаем, что приобрести USB-кабели AUZER вы можете в нашем интернет-магазине AUZER.com.ua
Переходите по ссылке и выбирайте нужную модель!
Спасибо за проявленный к нам интерес и приятных Вам покупок!